返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武城县德孚换热设备厂

沸克换热器 牛奶冷排 冰力达冷却器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 恒温游泳池保温专用板式换热器的几个使用原理
恒温游泳池保温专用板式换热器的几个使用原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1恒温游泳池保温专用板式换热器的几个使用原理 
品牌: 沸克
材质: 304不锈钢
型号: FM6-5
接口: 50法兰
单价: 3100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 288 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 11:09
  询价
详细信息
 
 
 
恒温游泳池保温专用板式换热器的几个使用原理
恒温游泳池,也叫室内恒温游泳池或恒温泳池,是指利用外部热源使游泳池的水的温度保持在26~29度,也就是适合人类在水中活动的温度。
一般都会通过燃气锅炉,燃油锅炉,包括现在使用的泳池热泵、燃气锅炉与平板太阳能系统相结合的方式对室内游泳池的水体进行加热。
而这些热源对泳池水的加热都是间接进行的,板式换热器在这个系统中起到的就是热量交换作用.泳池水是一个系统,在循环泵的作用下
保持循环,热源是一个系统,两者在通过板式换热器的时候,通过不锈钢板片间接进行热量传递。 
 
我公司专业生产各型号板式换热器,常年给各泳池安装、建造商提供可靠、质优价廉的游泳池恒温板式换热器。
板式换热器与其它种类换热器相比,换热效率高,价格低,重量轻,占用空间小,安装拆卸方便。
 
武城县德孚换热设备厂专做板式换热器,板式冷却器。欢迎订购: 18753440561
有合作意向或采购电话:13505346193
公司网站:http://www.faykoor.com
询价单
0条  相关评论