返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武城县德孚换热设备厂

沸克换热器 牛奶冷排 冰力达冷却器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 换热器饮用水臭氧消毒用不锈钢板式换热器的发展要求
换热器饮用水臭氧消毒用不锈钢板式换热器的发展要求
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0换热器饮用水臭氧消毒用不锈钢板式换热器的发展要求 
品牌: 沸克
材质: 304不锈钢
型号: FM5-5
接口: 50法兰
单价: 3100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 288 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 09:57
  询价
详细信息
 
换热器饮用水臭氧消毒用不锈钢板式换热器的发展要求
 
 
 武城县德孚换热设备厂只做板式换热器,欢迎选购。订购号码:18753440561 
有合作意向或采购电话:13505346193
公司网站:http://www.faykoor.com
 
换热器饮用水臭氧消毒用不锈钢板式换热器的发展要求
随着饮用水安全问题的凸显,传统的水处理技术未跟上工业发展影响,臭氧消毒在饮用水方面的应用越来越广泛。臭氧可混合于水(臭氧溶于水的速度,是空气的25倍,氧气的13倍),混合在水中具有更强的杀菌能力,是氯气的600—3000倍,能迅速将细菌、病毒和微囊藻毒素(MC)杀灭。
 
臭氧消毒在饮用水方面的应用有着百年历史。早在1904年法国巴黎自来水厂首次安装臭氧消毒的示范设备,每天处理能力为1000吨。1960年1月7日,巴黎正式使用臭氧处理公用饮用水。
 
臭氧杀毒是全世界公认用于处理生饮水的最佳方法,直至目前,在饮用水消毒领域应用臭氧技术规模最大的国家是美国,大约有1300多家自来水厂装备臭氧消毒设备,欧洲超过2000家以上的自来水厂采用臭氧消毒,日本的自来水厂也多数采用臭氧消毒。
 
中国哇哈哈、怡宝及2008北京奥运会水立方等高端饮用水均采用臭氧消毒。
 
相比氯消毒水,臭氧消毒没有副产物存留,没有二次污染物遗留,杀菌消毒彻底。臭氧在水中的半衰期平均不足5分钟,灭菌的副产物为氧气,灭菌同时增加水中的含氧量。细菌、病毒和臭氧结合后,会改变分子结构或能量转移,导致细菌病毒死亡,不再形成新病菌。
换热器饮用水臭氧消毒用不锈钢板式换热器的发展要求
 
 
询价单
0条  相关评论